Menu

iPad_Mini_official_34

Фил Шиллер (вице-президент корпорации Apple), отвечая на вопросы журналистов, внес ясность по поводу высокой цены на iPad mini. Он сказал, что стоимость устройства соответствует той, которую готов платить покупатель. По мнению Шиллера, iPad mini – изделие премиум-класса, на которое цена в 330 – 660 долларов вполне оправданна.

До этого самый доступный iPad стоил 399 долларов, тем не менее, предпочтение покупателей отдавалось ему, а не другим устройствам. Теперь же пользователи получат более доступный гаджет за 329 долларов. Вице-президент также подчеркнул, что пользователи ценят качество, которого не могут предоставить конкуренты Apple, и готовы за него платить.

В ходе презентации iPad mini особое внимание было уделено сравнению нового продукта «яблочной» компании с Nexus 7. Первый обладает более крупным дисплеем, но при этом тоньше и легче конкурента. На сомнения журналистов по поводу возможного неудобства пользования новинкой из-за слишком узкой рамки вокруг экрана производители заверили, что в планшете предусмотрено распознавание ложных касаний, на которые он не будет отвечать (речь идет о случайных касаниях пальцев краев дисплея).


 

система комментирования CACKLE